Petiscos à prova em Arronches

‘Tostada de Bacalhau’, ‘Croquetes de Porco Ibérico’, ‘Presinhas do Alguidar’, ‘Amêijoas à Bulhão Pato’, ‘Caracoletas Assadas’, ‘Tiborna de Tomate com Angulas’, ‘Frango Frito’ ou ‘Bolinhas de Choco’. São estas algumas das iguarias que vão fazer parte da ementa dos restaurantes do concelho de Arronches que aderiram à 5.ª edição da Rota dos Petiscos, uma iniciativa promovida pelo Município no âmbito da marca ‘Arronches com Sabor – Cozinha com Alma’.

A Rota dos Petiscos decorre entre os dias 11 e 20 de Agosto, em que visitantes e habitantes do concelho podem degustar as iguarias confeccionadas pelos chefs dos espaços aderentes, nomeadamente ‘A Cabana’, ‘A Estalagem’, o ‘Bar do Centro Cultural’, o restaurante do ‘Hotel Rural de Santo António’, ‘O Fartouce’, ‘O Valentim’, a sede do ‘Sport Arronches e Benfica’ e o ‘Sossega’.

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A gastronomia é apenas um pedaço do muito de bom que Arronches tem para oferecer a quem visitar as três freguesias do concelho, sendo um bom ponto de partida para ir à descoberta da paisagem natural da Serra de São Mamede, das memórias e costumes tão bem preservados nos núcleos museológicos, do tradicional casario branco, das igrejas seculares, da ancestralidade rupestre ou dos monumentos de inigualável beleza e riqueza histórica, entre outros motivos.

O Município e as suas gentes, que tão bem sabem receber, fazem assim o convite a uma visita a Arronches, uma terra que é, de facto, “um território a descobrir”.

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