Quinzena Gastronómica Terras do Borrego em mais de 100 restaurantes do Alto Alentejo

Arranca este domingo e prolonga.se até dia 27 de Abril a 4.ª edição da Quinzena Gastronómica Terras do Borrego, uma verdadeira celebração da excelência da carne de borrego, rainha da gastronomia regional. 

Durante quinze dias, mais de uma centena de restaurantes da região vão dar a conhecer pratos tradicionais e inovadores, confeccionados com este produto tão identitário da região. É uma oportunidade imperdível para saborear o melhor da cozinha alentejana, num roteiro que une tradição, criatividade e o saber-fazer dos nossos chefs e cozinheiros. 

Publicidade

O evento envolve 15 municípios do Alto Alentejo — Alter, Arronches, Avis Campo Maior, Castelo de Vide, Crato, Elvas, Fronteira, Gavião, Marvão, Monforte, Nisa, Ponte de Sor, Portalegre e Sousel — num esforço conjunto de promoção da identidade cultural e gastronómica da região. 

Em comunicado, o Município de Sousel deixa o convite: «venha descobrir o Alto Alentejo à mesa, entre paisagens únicas, hospitalidade genuína e sabores inesquecíveis».

Publicidade