Sabores da caça em destaque no concelho de Arronches até dia 12 de Novembro

Tal como habitualmente acontece nesta altura do ano, os pratos de caça vão voltar a estar em destaque em cada mesa portuguesa durante o Outono. E, indo de encontro a essa tradição, o Município de Arronches voltou a convidar os restaurantes do concelho a participar na 5.ª Quinzena Gastronómica da Caça, mais uma iniciativa com o carimbo ‘Arronches com Sabor – Cozinha com Alma’, marca que pretende divulgar a excelente gastronomia desta terra norte alentejana.

Desta feita, o certame vai-se prolongar entre 3 e 12 de Novembro e, ao longo desses dias, os visitantes dos restaurantes aderentes vão poder desfrutar de iguarias como Feijoada de Coelho Bravo, Perdiz Estufada com Chalotas, Coelho Frito com Cogumelos Salteados, Favada de Javali, Javali Estufado, Veado à Casa ou Folhato de Perdiz, entre outros pratos que terão igualmente um delicioso paladar.

A preparar estas autênticas obras-primas gastronómicas, vão estar os chefs de casas como ‘A Cabana’, ‘A Estalagem’, o restaurante do ‘Hotel Rural de Santo António’, ‘O Fosso’, ‘O Valentim’, a sede do ‘Sport Arronches e Benfica’ e o ‘Sossega’, os espaços que são parceiros da Câmara Municipal nesta iniciativa de promoção da cozinha local.

Publicidade