Marvão dedica quinzena aos sabores da caça

Os melhores pratos confeccionados à base de carne de caça vão estar em destaque, até ao 1 de Janeiro de 2023, em sete restaurantes aderentes do concelho de Marvão.

Na 12.ª edição da Quinzena Gastronómica da Caça, promovida pelo Município de Marvão, os apreciadores vão poder degustar as melhores receitas de pombo, lebre, perdiz, tordo, coelho bravo, javali e veado.

De acordo com a autarquia, «esta iniciativa pretende dinamizar a economia local e promover, ao longo dos próximos quinze dias, o concelho de Marvão enquanto destino gastronómico de eleição».

Açorda de perdiz, canjinha de pombo bravo, coelho bravo de cachafrito, arroz de lebre malandrinho, peitos de codornizes com arroz de castanhas e cogumelos, tordos fritos em azeite, perdiz de tiro em escabeche, veado na sertã ao alhinho e javali ao caçador, são alguns dos pratos que vão enriquecer as ementas dos restaurantes aderentes, até ao primeiro dia do ano de 2023.

Publicidade