Jantar de campeões na Escola de Hotelaria e Turismo de Portalegre

No arranque da 35ª Baja Portalegre, a Escola de Hotelaria e Turismo de Portalegre juntou os campeões do todo-o-terreno à mesa e serviu um jantar especial que decorreu na noite de quarta-feira, dia 27.

Nesta iniciativa, os pilotos João Ramos, Nuno Matos, Ricardo Porém e Tiago Reis foram desafiados a escolher os pratos, os alunos de cozinha prepararam receitas que resultam numa reinterpretação dos mesmos e os alunos de sala garantiram o serviço aos pilotos campeões, bem como aos restantes convidados.

Nuno Matos escolheu cogumelos shitake para entrada. João Ramos optou pelo bacalhau assado com batatas para prato de peixe. Tiago Reis pediu picanha como prato de carne e Ricardo Porém fechou o repasto com um delicioso cheesecake de frutos vermelhos.

A organização da Baja Portalegre e a Câmara Municipal de Portalegre associaram-se à iniciativa.

Publicidade