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A TerriuS e a Ader-Al, Associação para o Desenvolvimento em Espaço Rural, apresentaram no dia 13 o livro de receitas “Sabores do Alto Alentejo na sua cozinha” no Hotel M’Ar D´Ar Muralhas, em Évora, onde estiveram mais de 60 profissionais de cozinha e da gastronomia Alentejana.

Este livro nasce como resultado de um ciclo de workshops, sob a liderança do Chef António Nobre – Embaixador TerriuS, que tiveram lugar nas principais praças gastronómicas do País, Lisboa, Porto, Faro e Alentejo, com o que de melhor se produz e transforma no Norte Alentejo.
Para levar a cabo esta iniciativa, os promotores deste livro contaram com conceituados chef´s de cozinha portugueses, de reconhecimento nacional e internacional, como são Miguel Laffan, Henrique Mouro, Renato e Dalila Cunha, Leonel Pereira, António Nobre, entre outros.
Cada um destes Chefs foi desafiado a organizar na sua cidade um showcooking, destinado a 20 profissionais da alta cozinha, entre chef´s, críticos, comunicação social da especialidade e alunos das Escolas de Hotelaria locais, com o objectivo principal de dar a conhecer estes produtos de qualidade única, as suas características e as suas inúmeras potencialidades de utilização na restauração agora publicadas neste livro e disponíveis em formato ebook para o publico em geral, através do seguinte endereço: http://www.terrius.pt/index.php?id1=1&id2=2&a=658&l=1Pode também assistir ao vídeo promocional deste projecto, clicando aqui.

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